to4et (to4et) wrote,
to4et
to4et

Верблюд в Екатеринбурге.



После закрытия яндекс фоток я перестал таскать с собой фотоаппарат, но увидев такого красавца, не смог проехать мимо, и снял хотя-бы на телефон.
Про верблюда Гошу -
https://youtu.be/hyRcIKrSX-Y
 Верблюд очень умный общительный и артистичный. Позировал мне по всякому, с разным выражением лица. А когда понял что я боюсь к нему подходить, отошёл подальше, так чтобы точка привязки верёвки оказалась между нами, чтобы сфотографировать поближе я вошёл в зону его досягаемости, но как только он сделал шаг ко мне, сразу отошёл назад. Тогда верблюд расставил ноги и выразил своё презрение моей трусости очень долгим мочеиспусканием.
Эта игра с верёвкой мне напомнила деревенского бычару из детства. Гоним мы как то по деревне на моцыках, я вырываюсь вперёд, слева, привязанный к колу пасётся бык, завидев нас, он переходит через дорогу, я читаю в его глазах хулиганские мысли и начинаю заранее притормаживать. И точно! Прямо перед носом он поднимает натягивая верёвку! Мы останавливаемся рядом, перед канатом, хорошо что друг глядя на меня, тоже стал притормаживать заранее. Бычара подумал, иж ты блин, и тут же придумал новый план мести нарушителям тишины и чистоты воздуха. Обошёл нас кругом и ломанулся к своему колышку! Мы едва успели перепрыгнуть через верёвку, а мотоциклы прижались к друг другу и дружно закувыркались по склону. Хорошо хоть больше не нападал, пока мы моцыки вытаскивали, просто стоял в стороне и злорадно хихикал :-)
Tags: Достопримеча́тельность, Екатеринбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments